ब्लॉगसेतु

sivind singh
312
lovely status in hindi for girl status in hindi whatsapp ,whatsapp status images in hindi ,whatsapp status imagesन चाहा था कभी कुछ तुम्हे चने से पहले तुम मिल जो गए चाहत पूरी  हो गयी कहता हो गयी तो सजा सुना दो हमसे यु नाराज क्यों हो बझा बता दो&nb...
sivind singh
312
lovely status in hindi for girl status in hindi whatsapp ,whatsapp status images in hindi ,whatsapp status imagesन चाहा था कभी कुछ तुम्हे चने से पहले तुम मिल जो गए चाहत पूरी  हो गयी कहता हो गयी तो सजा सुना दो हमसे यु नाराज क्यों हो बझा बता दो&nb...
sivind singh
312
shayari pictures hindi shayari photo download आपके बिना हम जिए भी तो कैसे,भला जान के बिना भी कोई जी पाया हैं..apke bina hum jiye bhi to kaise bhlaa jaan ke bina bhi koe ji paya hai 
sivind singh
312
खामोश चेहरे पर हजार पहरे होते हैं,हंसती आंखों में भी जख्म गहरे होते हैंkhamosh chehre pr hjar pahre hote hai hasti ankho me bhi jakham gahre hote hai (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
 पोस्ट लेवल : STATUS HINDI shayari status
sivind singh
312
Love pyar muhabat  shayari photo for whatsapp free download , you find here latest pics of love shayari in hindi एक हम हैं जो मुहबत  कि बारिश करते है,एक वह हैं जो भीगने को तैयार ही नहींek hum hai jo muhabat ki barish karte hai ek...
 पोस्ट लेवल : STATUS HINDI shayari status
sivind singh
312
अजीब किस्सा देखा हमने खुदखुशी का,एक शख्स ने ज़िन्दगी से तंग आकर महोब्बत कर लीajeeb kissa dekha hamne khudkhushi kaek shakhsh ne jindagi se tang aa kar muhabat kar lee (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
 पोस्ट लेवल : STATUS HINDI shayari status
sivind singh
312
hindi love shayari image  ijajat ho to tumhare paas aa jaun mai इजाजत हो तो तुम्हारे पास आ जाऊंदेखो न चाँद के पास भी एक सितारा है  ijajat ho to tumhare paas aajaun maidekho na chand ke paas bhi ek sitara  hai (adsbygoogle = w...
 पोस्ट लेवल : STATUS HINDI shayari status
sivind singh
312
आरज़ू मेरी, चाहत तेरी,तमन्ना मेरी, उल्फत तेरी,इबादत मेरी, मोहब्बत तेरी,बस तुझ से तुझ तक है दुनिया मेरी..arzu meri chahat teri tammna meri ulfat teriibadat meri muhabat teri bs tujh sew tujh tak hai duniya meri  (adsbygoogle = window.adsbygoogle...
 पोस्ट लेवल : STATUS HINDI shayari status
sivind singh
312
तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,दिल मेरा था और धड़क रहा था वो,प्यार का तालुक भी अजीब होता है,आंसू मेरे थे सिसक रहा था वो.तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया हमने ,तेरे प्यार का हर क़र्ज़ अदा किया हमने ,मत सोच के हम भूल गए है तुझे ,आज भी खुदा से पहले याद किया है तुझे..तेरी धड...
sivind singh
312
valentines  day  14th  february  को दुनिया भर के आशिक बहुत धूम धाम से  मनाते है . इस दिन नए आशिक  अपने प्यार का इज़हार करना चाहते है , पुराने प्रेमी अपनी मुहबत को खुश करने के लिए व्हाट्सप्प ,फेसबुक पर कई सन्देश भेजते है . ताकि उनका प्या...